Cuisine: Lasopy

Il existe une populaire soupe de légumes de Madagascar appelée lasopy, faite de bouillon de veau ou de boeuf, carottes, navets, pommes de terre blanches, échalotes, haricots, tomates et sel. Tous les ingrédients sont cuits jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis passer à travers un tamis ou purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Le mélange devient une soupe épaisse qui est mangé avec des craquelins ou du pain fraîchement cuit au four. Il y a une soupe épaissie semblable consommée dans toute la France appelée crème de potage faite de bouillon de boeuf, de beurre, de carottes, d’oignons, de pommes de terre blanches, de marjolaine, de sel et de poivre.

Work Cited:

“Taste of Madagascar.” Prepared Foods RSS. N.p., n.d. Web. 04 Mar. 2017. <http://www.preparedfoods.com/articles/103371-taste-of-madagascar&gt;.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s