Cuisine: Romazava

img_6906

Romazava:
Est considéré comme le plat national de Madagascar, et chaque famille fait leur propre version. Il s’agit d’un plat à un pot, habituellement consommé avec du riz pour le déjeuner ou le dîner. Les ingrédients de base sont le bœuf, le porc et le poulet coupé en cubes de taille égale, les oignons hachés, les tomates, les épinards et l’ail écrasé. Les cubes de bœuf, de porc et de poulet sont assaisonnés de sel et de poivre, puis sautés dans une petite quantité d’huile d’arachide ou d’huile végétale. Les ingrédients restants sont ajoutés et cuits jusqu’à ce que la viande et les légumes soient tendres.

Work Cited:

“Taste of Madagascar.” Prepared Foods RSS. N.p., n.d. Web. 04 Mar. 2017. <http://www.preparedfoods.com/articles/103371-taste-of-madagascar&gt;.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s